Thursday, January 05, 2006

ah!

hai semua... selamat tahun baru!

ah, akhirnya gue menulis kembali di blog ini. udah lama gak nulis... kangen juga!

anyhow, 16 hari lagi gue nikah! huhuhu... senangnya! dan (sedihnya) ternyata ibu mengultimatum kalo gue harus dipingit :( padahal gue mau jalan2 sama 2 sahabat tercinta dan teman2 kuliah gue menjanjikan gue 'malam lajang' dengan tampilnya seorang cowok striptease dari kotak besar... khehehe.. gak ding! dosa...

tapi, minggu kemarin gue baru bener-bener berasa kalau gue ama abi bakal jadi 'temen sekamar' selain jadi temen hidup. pas tanggal 1 januari, kita berdua ke ambasador untuk nyari barang2 di kamar baru. hehehe... lucu. akhirnya (setelah berhasil menggeret dia dari toko mainan dan amat sangat bernafsu untuk beli airsoft gun or whatever its name) kita berdua ke carefour dan berhasil mendapatkan:

sofabed (yang keren dan amat sangat empuk), kipas angin dan lemari plastik.

tapi ternyata masih banyak lagi yg belum... kayak gorden, rak dan lain2. duuh.. masih banyak lagi dong yg harus dibeli? tp gak apa2... i love shopping anyway... akhir bulan desember kemarin (disela2 UAS) gue shopping serahan! ah... gue amat sangat bahagia... membeli barang2 untuk diri sendiri dan dibayarin orang lain. hehehe....

tapi, yang sekarang bener2 bikin gue depresi adalah perut gue yang bunciiiiitttt.... mau nangis deh, tiap sit-up dan olahraga terus bercermin. padahal kemaren2 gue bilang kalau 'buncit itu pilihan' tapi ternyata 'pilihan' gue kali ini gak matching sama kebaya.

huff.. gak kerasa 16 hari lagi gue gak perawan lagi :) eh, belum tentu ding... karena gue kayaknya lagi 'dapet' pas nikah. huhuhuhu :(

4 Comments:

Blogger aris said...

jadi, nanti, kamu dapet?!

06 January, 2006 17:54  
Blogger rgsn24 said...

hehehe... sabar bi! you'll have me the rest of yours :)

08 January, 2006 00:37  
Anonymous Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it book dr loss perricone weight Tips on how to lose weight Red dragon car seat cover Topamac and weight loss Dishwasher and 18 and built in Cute maternity dress Wavefront lasik branding kit http://www.bonnyflowergirldress.info/Suzuki-intruder-motorcycles.html home equity loan

16 February, 2007 18:18  
Anonymous Anonymous said...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. »

18 March, 2007 08:38  

Post a Comment

<< Home